本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

東京明治神宮外自撞車毀 日醉男遭警逮捕

2021/11/7 12:43
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京7日綜合外電報導)日本東京都知名觀光景點明治神宮外的神宮橋,今天清早發生一輛汽車自撞橋旁造成車頭完全毀損的嚴重車禍,所幸並未波及行人。由於肇事駕駛酒測超標,上午已被警方逮捕。

日本電視台報導,神宮橋位於JR原宿車站旁,是遊客進入明治神宮必經之路。肇事車輛衝上人行道,猛烈撞毀在橋旁石燈籠附近。

警視廳表示,這起車禍發生在清晨5時20分左右,目擊男性報警說「有汽車衝上人行道」。

肇事駕駛是20多歲男子,酒測後超標,警方已在上午逮捕男子。這名男子雖然被送到醫院,但並未受傷。(譯者:黃名璽/核稿:嚴思祺)1101107

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族