本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

看準後疫情需求 ANA推國際線新品牌AirJapan

2022/3/8 16:51
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京8日綜合外電報導)看準COVID-19平息後的「後疫情時期」需求,全日空控股公司(ANA HOLDINGS INC.)今天宣布,繼全日空及樂桃航空後,推出國際線新品牌AirJapan,預計2023年秋天後開航。

日本富士新聞網報導,作為ANA集團新品牌的AirJapan,未來將執飛往返東南亞及大洋洲方面的國際線中程航線。

AirJapan雖然不像全日空(All Nippon Airways)提供完整服務,也不像樂桃(Peach Aviation)屬低成本航空(LCC),但機票價格帶將設定在像LCC一樣給人划算的感受。

AirJapan社長峯口秀喜說,希望在COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情平息後,許多外國旅客、特別是亞洲的旅客,都能到日本觀光。

雖然國際線航班受疫情影響至今乘客數銳減,但在持續關注旅行需求復甦動向的同時,AirJapan預計將在2023年10月後開航。

日本放送協會(NHK)報導,AirJapan將使用波音787機型,座位數在設置上將比全日空來得多,且價格方面將設定在跟LCC相同水準。

峯口說,希望AirJapan能成為結合全日空及LCC優點的新模式。(譯者:黃名璽/核稿:劉學源)1110308

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族