本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

通膨掀裁員潮 美國7-Eleven裁撤約880人

2022/7/22 17:34
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約21日綜合外電報導)跨國連鎖便利商店集團7-Eleven發言人今天表示,在組織結構最終定案後,已在美國裁減約880位員工。

7-Eleven的母公司是日本7&I控股公司(Seven & i Holdings)。發言人透過電子郵件告訴路透社,美國7-Eleven已裁減在德州爾文(Irving)和俄亥俄州埃農(Enon)服務中心與現場支援部門員工。

美國通膨壓力不斷擴大帶來持續性衝擊,近來已有許多公司設在美國的企業宣布裁員。

訂閱《國際新聞》電子報 第一手掌握世界最新脈動
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

7-11發言人說:「在以210億美元收購Speedway之後,我們的整合工作已進行一年多,並已取得重大進展。與任何整合一樣,我們的做法也包括評估合併後的組織結構。」

在2020年,日本7&I控股公司同意以210億美元收購美國煉油廠馬拉松石油公司(Marathon Petroleum)的加油站事業Speedway。透過這筆交易,7-Eleven在美國和加拿大的門市數量增加到1萬4000家左右。(譯者:陳怡君/核稿:陳正健)1110722

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族