本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

裴洛西稱時間不多 籲拜登參選與否做出決定

2024/7/10 22:03
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓10日綜合外電報導)美國民主黨重量級人物、前眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)今天表示,美國總統拜登參選與否做出最終決定的時間不多,但強調這由他自己決定。

法新社報導,儘管拜登堅持參選到底,但裴洛西表示,拜登仍可以退選。民主黨內部對於拜登是否應該繼續參選意見分歧。

裴洛西告訴微軟國家廣播公司(MSNBC):「是否參選由總統決定…我們都鼓勵他做出決定,因為時間已經不多。」

她說:「我希望他做他決定做的任何事情。無論他做什麼決定,我們都支持。」

81歲的拜登上月與共和黨籍總統參選人川普的首場辯論表現引發憂慮,外加支持率低迷,已使得部分民主黨人擔心他11月5日大選的勝算,更擔心他體力恐無法負荷接下來4年半的龐大工作量。(譯者:劉淑琴)1130710

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
美民主黨首位參議員表態 指總統與國會恐將「雙輸」
172.30.142.92