這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

笨賊連續行竊大賣場 監視器全都錄

最新更新:2018/04/25 14:28
樹林警分局25日表示,30歲吳姓男子被通緝,逃逸到樹林區藏匿。日前兩度躲到大賣場,等到打烊後出來行竊,並破壞監視器,但行竊過程仍被其他監視器拍下。樹林警方24日晚間執行巡邏勤務時,將吳男逮捕到案。(翻攝照片)中央社記者林長順傳真  107年4月25日
樹林警分局25日表示,30歲吳姓男子被通緝,逃逸到樹林區藏匿。日前兩度躲到大賣場,等到打烊後出來行竊,並破壞監視器,但行竊過程仍被其他監視器拍下。樹林警方24日晚間執行巡邏勤務時,將吳男逮捕到案。(翻攝照片)中央社記者林長順傳真 107年4月25日

(中央社記者林長順新北25日電)樹林警分局今天表示,30歲吳姓男子因案被通緝,逃逸到樹林區藏匿。吳男日前兩度躲到大賣場,等到打烊後出來行竊,並破壞監視器,但行竊過程仍被其他監視器拍下。警方昨天巡邏時將吳男逮捕到案。

樹林警方昨天晚間執行巡邏勤務時,在樹林區保安街一段網咖內盤查到形跡可疑的吳姓男子,一查之下發現吳男是竊盜通緝犯,當下上銬逮捕,帶回派出所訊問。

員警眼尖發現,吳男染有一頭金髮,恰巧與日前樹林區大賣場連續竊盜案監視器影像中的嫌犯相似。警方將監視器影像給吳男觀看後,他隨即坦承犯案。

警方調查,吳男4月初被宜蘭地方法院發布通緝,逃逸至樹林區一帶藏匿,平時流連在網咖,等到錢花光了就四處偷錢花用。4月11、13日,吳男趁一大早賣場開門時就偷溜進倉庫躲藏,等到賣場關門後才出來行竊。

警方指出,吳男行竊時還不忘破壞收銀台上的監視器,殊不知整個行竊過程已經被其他監視器拍得一清二楚,離譜行徑讓警方也不禁莞爾。(編輯:劉政權)1070425

地機族