本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

新北衛生局墜樓女職員告別式 家屬:尊重司法

2020/7/18 11:00
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中18日電)新北市政府衛生局一名女職員3日深夜墜樓,今天在台中市舉辦告別式,家屬在告別式前發表聲明指出,因為檢察官承諾會盡全力偵辦,所以一切尊重司法審理,不方便多說。

新北市衛生局一名林姓女職員3日深夜墜樓,她生前在臉書(Facebook)貼文披露曾遭某物理治療所前執行長廖男強暴,並說「你用強暴,謊言,暴力,背叛毀了我的人生」。

女職員家在台中市,上午家屬在台中市崇德殯儀館為女職員舉辦告別式,除了親友到場,還有新北市衛生局的同事也到場送最後一程。

女職員的家屬則在告別式舉辦前,透過簡訊發表聲明指出,感謝各界對女職員的關心,希望外界能留給親友一個好好告別的空間與時間。

家屬表示,對於女職員的離開,大家深感悲痛,但因檢察官承諾會盡全力偵辦,所以一切尊重司法審理,不方便多說,相信檢警一定會履行承諾,還他們一個真相。(編輯:陳俊碩)1090718

自殺警語:珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92