本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

受傷血流不止就醫塞車陣 警聽聞喇叭聲開道解危

2021/7/27 17:18
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北27日電)新北板橋昨天有一輛車塞在車陣中,一見警車竟狂按喇叭,警員上前查看得知有人受傷血流不止,於是緊急開道,讓傷者能在5分鐘內就趕到亞東醫院治療,民眾事後上網貼文感謝。

新北市警察局板橋分局今天表示,警員陳婌瑛昨天下午6時騎警用機車行經板橋區大觀路二段109巷底與合安路口停等紅綠燈時,突然後方駕駛自小客車的駕駛持續按鳴喇叭,原來車上有人意外受傷。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

陳婌瑛查看發現車內副駕駛座有人雙手手腕處包裹毛巾,血流不止,於是開啟警示燈及警鳴器協助開道,由於當時正值下班交通尖峰時刻,經陳婌瑛開道下,迅速在5分鐘內抵達亞東醫院急診室。

民眾事後在「我是板橋人」社群臉書貼文表達謝意,並說明傷者是工作中操作裁切機台時手部不慎遭夾傷,致手指粉碎性骨折,感謝在警方協助下才能及時送醫。(編輯:李錫璋)1100727

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族