本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

深夜持球棒追逐上演「無聊版角頭」 台南4男遭函送

2021/11/25 11:57
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張榮祥台南25日電)台南市4名男子日前深夜無聊,其中3人拿起球棒扮演電影「角頭」劇情,在北區大興宮前叫罵追逐,另1人負責拍攝,影片在網路流傳後驚動警方,依違反社會秩序維護法函送。

台南市警察局第五分局警員今天告訴中央社記者,網路昨天流傳北區大興宮前3名男子持球棒追逐影片,警方立刻偵查,通知拍攝者18歲鄭姓男子及影片中叫囂咆哮的19歲郭姓男子、廖姓男子、唐姓男子到案說明。

警方調查,郭男、廖男和唐男23日深夜無聊,一時興起扮演電影「角頭」劇情,再由鄭男開車拍攝,彼此沒有仇恨糾紛。

不過,這支影片在網路流傳後,一度引起「是屁孩拍戲,還是棒球隊實戰」的議論,警方訊後告誡郭男等4人不得再有類似情形發生,且依違反社維法函送。(編輯:陳仁華)1101125

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族