本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

竹縣女警涉不當場所記1大過 偵查隊隊長申誡2次

2024/5/21 18:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭宣彣新竹縣21日電)新竹縣警察局今天說,潘姓女警疑涉足不妥當場所案,潘女記1大過處分外,至於考核監督人員責任則處竹北警分局李姓偵查隊隊長及彭姓小隊長各申誡2次。

竹北警分局今天向中央社記者表示,潘姓女警在10日晚間6時許執勤時間,卻離轄到新竹市的1家護膚按摩店,當晚9時30分許遭新竹市警方臨檢,護膚店內的鍾姓櫃台工作人員指潘姓女警是去拜訪謝姓負責人,對於潘女是否有不當兼差情形,仍持續查證中。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

竹北警分局指出,經考績會審議潘姓女警擔任偵查佐任內,疑涉足不妥當場所等行政懲處案,因潘女坦承未經報備非因公涉足不妥當場所及與特定對象不當接觸,情節嚴重,核予記1大過處分。

至於相關人員考核監督責任部分,竹北警分局說,分局全程主動依法查處,調閱監視器及查證相關事證,無蓄意護短情事,因此減輕各考核監督人員責任,李姓偵查隊隊長及彭姓小隊長各申誡2次。(編輯:林恕暉)1130521

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.7