本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

父母受困高雄 陳家駒特別想贏

2014/8/2 16:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰台北2日電)中信兄弟隊捕手陳家駒是高雄市人,住家在氣爆地點附近,他隨隊在台北市比賽,卻心繫高雄家人,希望拿出好表現,振奮人心。

陳家駒今天表示,災區周邊交通管制,父母最近2天都只能待家裡。他只能透過電話聯繫,並緊盯電視新聞,關心最新情況。

他說,希望趁比賽休兵時回家看看,但目前進出都有管制,不知何時可回家。

兄弟隊在天母球場與統一7-ELEVEn獅隊比賽,球場旗桿上,包括國旗、兩隊旗都下半旗,為這次氣爆事件默哀。

兄弟隊昨天在新莊敗給獅隊,貢獻1分打點的陳家駒表示,雖很擔心家人,但打球就只能在場上盡力表現,振奮人心,上場比賽特別想贏。1030802

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49