本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

科比喊話:林書豪必須組織進攻

2014/10/30 20:14
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北30日電)美國職籃(NBA)洛杉磯湖人今天敗給鳳凰城太陽,連續兩場都輸18分以上、攻守失序,科比.布萊恩也在比賽中向林書豪喊話,「你必須組織進攻」。

美國職籃(NBA)湖人昨天例行賽開幕戰被火箭投進12顆三分球,最終輸18分,今天又被太陽飆進16顆三分砲,終場以99比119吞下2連敗,湖人明天休兵,接下來將回到主場迎戰洛杉磯快艇。

專門報導湖人訊息的網站「湖人王國」(Lakers Nation)今天指出,湖人受到嚴重的傷痛打擊,老將控衛奈許(SteveNash)宣布整季報銷、後衛楊恩(NickYoung)也持續缺陣,沒想到開打後,新秀藍德爾(Julius Randle)只打一場也因骨折導致本季提前結束,這一連串的「不幸」,讓林書豪必須接下湖人進攻的重擔。

「湖人王國」賽後報導,布萊恩在比賽時坐在板凳跟林書豪說,「你必須組織進攻,我現在告訴你去組織進攻,你就去做。」

作為湖人的新成員,林書豪又是和大牌球星並肩作戰,林書豪之前就說過還有很多地方要學習。「湖人王國」也報導,林書豪賽後認為自己必須找到合適的位置和角色,今晚也試著表現更果決一點。1031030

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.102