本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台啤擊敗璞園 鎖定前2名席次

2016/3/6 21:38
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北6日電)超級籃球聯賽(SBL)今天在板橋體育館進行,台啤以72比66擊敗龍頭璞園,穩坐前2名席次,台啤總教練閻家驊表示,以前2名為目標,希望季後賽開打之前,獲得更多休息時間。

上半場台啤39比32領先,第3節璞園追成平手、超前,台啤也不甘示弱追回失土,要回領先,戰況難分難解,台啤以55比52領先進入第4節。

決勝節台啤內線有歐布萊恩(Patrick O'Bryant)和周伯勳聯手,璞園靠著彭俊諺的外線追平、超前。

不過最後6分10秒,彭俊諺臉部遭于煥亞撞擊暫時退場,璞園頓失重心,劉錚這時候快速推進反擊,率台啤再度超前,最後49.72秒,台啤蔣淯安的大號三分球取得70比61優勢,也讓勝負明朗。

蔣淯安賽後表示,大號三分球是因為進攻時間快到了,所以就出手,最近特別加強投籃穩定度,有空檔就投,台啤今天開局不錯,得以拿下勝利。1050306

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.84