本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

璞園1分贏球 3連勝富邦晉季後賽次輪

2017/3/7 21:28
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李晉緯台北7日電)SBL璞園今天靠戴維斯終場前關鍵的中距離跳投得手,以79比78的比數,1分險勝富邦,在季後首輪拿下3連勝,同時以3勝1負的成績淘汰富邦,晉級季後賽次輪。

第14季超級籃球聯賽(SBL)季後賽首輪,富邦勇士與桃園璞園建築的比賽,今天在彰化體育館進行。

在5戰3勝制的季後賽首輪,例行賽戰績排名第4的富邦先擁1勝,但季後賽開打後,例行賽戰績第5的璞園連拿兩勝,反而率先「聽牌」,也讓富邦在今天面臨背水一戰。

首節雙方以23比23戰平,次節璞園打出17比15攻勢,上半場以40比38領先富邦兩分,第3節璞園再打出23比19攻勢,續以63比57領先富邦。

末節雙方競爭激烈,比賽剩下41.2秒時,蔡文誠抄球上籃得手,讓富邦以78比77將比分超前,但戴維斯(Quincy Davis)在終場前26秒的中距離出手命中,讓璞園再以1分領先。

持有球權的富邦隨後積極搶攻,張伯維切入上籃沒進,蔡文誠雖抓下籃板,但籃下也沒擺進,最終璞園就以79比78擊敗富邦,在季後賽拿下3連勝,也以3勝1負擠下富邦,晉級季後賽次輪。1060307

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.104