這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

黃聰翰生涯新高20分 台啤勝龍頭達欣

最新更新:2017/12/16 22:56

(中央社記者李晉緯台北16日電)目前戰績在超級籃球聯賽(SBL)墊底的台啤,今天靠黃聰翰砍進生涯新高的20分,以66比57扳倒外線失靈的龍頭達欣。

達欣今天35次在外線出手只命中7球,命中率低到僅2成,在比賽中一路落後,反觀黃聰翰兩分球9投4中、三分球8次出手命中4球,攻下生涯新高的20分,幫助台啤擊敗今天在台北和平籃球館舉辦超級籃球聯賽(SBL)主場週活動的達欣。

黃聰翰在台北世界大學運動會中有亮眼表現,但今天之前的比賽表現卻不盡理想,尤其在三分線外的出手,兩場比賽下來仍未開張,對此他說:「開季確實沒打出自己想要的水準。」

談到開季以來的低潮,黃聰翰認為是猶豫惹的禍,「很多時候應該要進攻的,卻沒在第一時間大膽出手」,今天他決定不再想太多,外線有空檔就大膽出手。

拿下全場最高20分的黃聰翰指出,「之前輸太多了,全隊都想要贏球,今天大家都打得很有活力、很積極」,並表示自己是台啤的主要進攻點之一,未來還有機會拿高分,重點是自己要能好好把握。1061216

地機族