這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

中租羽球新秀 獲日秘密武器奧援

最新更新:2018/02/18 09:52

(中央社記者李晉緯台北18日電)中租成立羽球隊、蓋羽球館,希望培育台灣未來亞奧運選手,這批潛力新秀也獲日商企業奧援,提供最新研發的球具供選手使用。

中租企業羽球隊2015年底成軍,是台灣第5支企業羽球隊、第2支民間企業支持的球隊,目前與百齡高中、西湖國中、中山國中建教合作,廣納新生代好手,希望未來能培育出進軍亞奧運的羽球好手。

中租目前簽下36名選手,其中有15人已晉升甲組,台灣美津濃(MIZUNO)股份有限公司經理楊富程看好這批潛力新秀,將贊助所有球員的球衣、球褲、球鞋、羽球等相關器材、裝備。

楊富程提到,除了與球隊的合作關係,美津濃也相中10名中租明日之星,和他們簽訂個人合約,「雖然他們還不是眾所皆知的大球星,但公司會邀請他們出席活動、拍攝產品目錄等,希望讓他們也感覺到尊榮感,藉此激發他們努力向前的鬥志。」

針對贊助的球具,楊富程透露,除多來自日本總公司進口的最新產品,美津濃對球拍更是講究,「中租選手現在用的拍子,運用日本美津濃最新研發的科技,與世錦賽女單冠軍、日本女將奧原希望的球拍相同。」(編輯:黃瑞弘)1070218

地機族