這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

台南安平鐵人三項 24日登場

最新更新:2018/03/22 11:55

(中央社記者張榮祥台南22日電)2018台南安平全國鐵人三項錦標賽24日將於台南安平觀夕平台登場,但因考慮周遭交通問題,今年賽事從往年的2天縮減成1天,參賽選手也減半,剩800人。

台南市政府教育局今天發布新聞稿指出,台南市政府及中華民國鐵人三項運動協會共同主辦的2018台南安平全國鐵人三項錦標賽,3月24日將在台南安平觀夕平台登場。

今年賽事一如往年,分為標準賽、半程賽及接力賽,教育局表示,今年因要集中賽事及減少交通衝擊,賽程從2天縮減為1天,參賽選手也減半,只剩800人報名參賽。

今年因有菲律賓蘇比克灣亞洲盃鐵人三項賽、中國泰州亞洲盃鐵人三項賽、中國東戴河亞洲盃鐵人三項賽及ASTC韓國長距離亞洲鐵人三項錦標賽的選拔賽,張團畯、林威志、吳承泰、王威凱、謝伯韶、簡微禎、張綺文、張家班的婷婷跟家豪等國內好手將參與這次安平的賽事。

安平鐵人三項比賽期間,市府請民眾行經四草大道、鹿耳門大道、北汕尾一路、北汕尾二路、漁濱路、世平一街、安北路、世平路等路段時,配合改道,觀夕平台也將封道及交通管制。(編輯:張芷瑄/管中維)1070322

地機族