這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

大谷翔平靠保送上壘 天使客場敗給藍鳥

最新更新:2018/05/23 12:28
美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊日籍二刀流球星大谷翔平(左)22日先發指定打擊第5棒,4次上場打擊無安打,僅靠保送上壘。(共同社提供)
美國職棒大聯盟洛杉磯天使隊日籍二刀流球星大谷翔平(左)22日先發指定打擊第5棒,4次上場打擊無安打,僅靠保送上壘。(共同社提供)

(中央社記者曹宇帆洛杉磯22日專電)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使隊,今天在客場對壘多倫多藍鳥隊,天使日籍二刀流球星大谷翔平先發指定打擊第5棒,4次上場打擊無安打,僅靠保送上壘,藍鳥5比3取勝。

雖然大谷翔平的打擊熄火,不過賽前的打擊練習大谷翔平又再度展現驚人的臂力,奮力一揮球往上飛向最高一層的看台,大聯盟官網報導形容這是「射月全壘打」(moonshot)。

先前天使客場對戰科羅拉多洛磯隊的賽前練習,大谷翔平也曾擊出球上3樓看台的全壘打,上週天使在安那罕主場迎戰坦帕灣光芒隊,賽前練習時大谷翔平揮棒球擊中距離本壘板513英尺(約156公尺),座落於右外野看台、高49英尺的計分板。

至於藍鳥與天使3連戰首場,首局下藍鳥就攻下5分奠定勝基,天使雖然4局上與8局上都有分數進帳,但最後仍不敵藍鳥。

大谷翔平這場比賽2局上首次上場打擊,等到四壞保送,隨後輪由西蒙斯(Andrelton Simmons)打擊,擊出雙殺打,大谷翔平未能回本壘替球隊添分數。

第4局和第7局的打擊,大谷翔平分別擊出內野滾地及被三振,9局上天使2人出局,輪由大谷翔平第4次上場打擊,則擊出內野飛球被接殺。

總計他4次上場打擊,沒有擊出安打,僅靠著保送上壘,打擊率降至3成10。(編輯:陳惠珍)1070523

地機族