這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

洋基遭光芒橫掃 捕手桑傑士恐進傷兵名單

最新更新:2018/06/25 12:21

(中央社記者黃巧雯台北25日綜合報導)美國職棒紐約洋基隊今天以6比7不敵坦帕灣光芒隊,不但在系列戰遭到橫掃,陣中捕手桑傑士又受傷提前退場,恐進傷兵名單。

洋基與光芒隊今天前9局戰成6比6平手,進入延長賽後,10局上史丹頓(Giancarlo Stanton)率先敲安上壘,桑傑士(Gary Sanchez)擊成內野滾地球,奮力衝向一壘後,卻因右臀與腹股溝不適提前退場。

光芒靠著鮑爾斯(Jake Bauers)12局下再見全壘打,終場以7比6贏球,系列戰3連勝橫掃洋基。

洋基總教練布恩(Aaron Boone)表示,桑傑士明天將留在坦帕(Tampa)進行核磁共振(MRI)檢查,有助於進一步了解桑傑士狀況,但很有可能會進入傷兵名單。

桑傑士無奈地說:「我能夠說什麼呢?棒球有時候就是這樣子,你永遠不會想要自己發生不好的事情,但這就是棒球比賽一部分,我現在只希望不要持續太久。」

桑傑士此役4打數無安打,三振、保送各1次,退場後由捕手羅邁恩(Austin Romine)替補。(編輯:陳怡璇/孫承武)1070625

地機族