本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

2球員遭禁賽 湖人隊延長賽一分差不敵馬刺

最新更新:2018/10/23 14:27

(中央社記者黃巧雯台北23日綜合報導)洛杉磯湖人隊今天出戰聖安東尼奧馬刺隊,陣中2名球員因禁賽缺陣,兩隊鏖戰至延長賽,馬刺隊靠米爾斯在比賽倒數7秒時跳投得分,終場以143比142氣走湖人隊。

湖人隊今天派波爾(Lonzo Ball)、庫茲馬(Kyle Kuzma)先發,取代前一場因肢體衝突遭到禁賽的殷格拉姆(Brandon Ingram)、朗多(Rajon Rondo)。

馬刺隊首節在11比7情況下,打出一波13比0攻勢,首節結束取得40比26領先。

湖人隊第二、三節急起直追,前3節結束時,將比數追成96比99,第4節靠著哈特(Josh Hart)的三分球,反倒以104比103領先,但兩隊前4節打完仍以128比128平手,比賽進入延長賽。

在延長賽倒數7秒,馬刺隊米爾斯(Patty Mills)中距離跳投得分,為馬刺隊取得一分領先,儘管湖人隊球星詹姆斯(LeBron James)在最後時刻再度出手,但球未進,馬刺隊終場以143比142險勝。

湖人隊庫茲馬今天拿下全隊最多的37分,詹姆斯則繳32分、8籃板、14次助攻、1抄截的成績。

洛杉磯湖人日前在主場迎戰休士頓火箭,雙方在第4節爆發嚴重肢體衝突,遭禁賽4場的殷格拉姆向球隊道歉,但他強調當時是為了保護隊友,而他除了慶幸僅遭禁賽4場外,也坦言需控制好自己的情緒。

朗多因揮拳和吐口水遭禁賽3場,但並未多談,他僅說,期待在本週末歸隊幫助球隊。(編輯:陳俊碩)1071023

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱