本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

世界大賽第3戰 紅襪8局上陽春砲扳平比數

2018/10/27 11:14
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者曹宇帆洛杉磯26日專電)美國職棒大聯盟世界大賽第3場來到洛杉磯道奇隊主場,原本靠著皮德森陽春全壘打以1比0領先大半場的道奇,8局上被紅襪回敬一記紅不讓,雙方戰成平手。

這場比賽道奇背負著不能再輸的壓力,否則紅襪就要搶先聽牌,3局下2出局皮德森(Joc Pederson)瞄準紅襪先發波塞羅(Rick Porcello)投出的第一球,大棒一揮擊出右外野方向陽春全壘打,搶得先機。

不過8局上道奇換終結者簡森(Kenley Jansen)登板,紅襪打者布萊德雷(Jackie Bradley Jr.)相中他投出時速92.7英里的卡特球,擊出右外野方向全壘打,雙方1比1戰成平手。

布萊德雷的重擊也毀掉道奇新秀畢勒(Walker Buehler)獨撐7局無失分的好投,從勝投候選而變成無關勝負做白工。(編輯:陳惠珍)1071027

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.105