本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

諾威茨基效力單一球隊21年 NBA史上第一人

2018/12/14 16:11(12/14 20:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社鳳凰城14日綜合外電報導)美國職籃NBA達拉斯獨行俠隊球星諾威茨基4月動腳踝手術,今天終於在獨行俠對鳳凰城太陽一役首節替補上陣,是他本季首度出賽,穿單一球隊戰袍達21季,NBA史上第一人。

諾威茨基(Dirk Nowitzki)今天重返賽場,但仍讓鳳凰城太陽隊在主場以99比89留下勝利。

來自德國的諾威茨基於2007年獲得年度最有價值球員,他今天在第一節傷癒復出,於第1節還剩3分分27秒時替補上場,很快就以一記15英尺的跳投拿下2分,但他今天全場只打了6分多鐘。

諾威茨基先前和前洛杉磯湖人隊球星布萊恩(Kobe Bryant)共同保持在單一球隊達20個球季的紀錄。

太陽隊前鋒華倫(T.J. Warren)拿下全場最高30分,從板凳出發的克勞福(Jamal Crawford)挹注17分,傑克森(Josh Jackson)貢獻14分。

巴恩斯(Harrison Barnes)攻下獨行俠全隊最高的15分,但球隊因為發生23次失誤種下敗因。(譯者:李晉緯/核稿:陳亦偉)1071214

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.26