本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

恩比德37分14籃板 76人主場擊敗湖人

最新更新:2019/02/11 10:27
恩比德10日獲37分、14籃板,助NBA費城76人擊敗洛杉磯湖人。(圖取自www.facebook.com/Sixers)
恩比德10日獲37分、14籃板,助NBA費城76人擊敗洛杉磯湖人。(圖取自www.facebook.com/Sixers)

(中央社費城10日綜合外電報導)恩比德(Joel Embiid)今天斬獲37分、14籃板,幫助美國職籃NBA費城76人在主場以143比120擊敗洛杉磯湖人。

哈里斯(Tobias Harris)貢獻22分、瑞迪克(J.J. Redick)獲得21分,讓球隊力壓有詹姆斯(LeBron James)坐鎮的湖人,湖人戰績目前變成28勝、28敗。

76人現在戰績36勝、20敗排在東區第4,落後龍頭密爾瓦基公鹿5.5場勝差。

恩比德說:「我們很有機會,尤其是今年,我們得持續努力。」他說:「我計劃這個已經很長一段時間了,這是我的城市。」

在和洛杉磯快艇的交易中得到哈里斯,這讓恩比德很滿意,儘管新球員必須在球季中適應76人。

恩比德說:「我覺得我們變得比較好了,我們必須教這些新人新的體系,但我認為我們會變得很強。」

湖人的詹姆斯今天有18分、10籃板、9助攻,平均每場比賽可攻下18.7分的庫茲馬(Kyle Kuzma),今天在首節就攻下23分,讓湖人以40比39領先,他最終斬獲本場比賽最高的39分。

打完首節落後的76人,靠17比2攻勢,在中場反以76比67領先,奠定勝基。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1080211

地機族