本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

遭前教練追討獎金分紅 大坂直美不予置評

最新更新:2019/03/21 11:04

(中央社邁阿密20日綜合外電報導)大坂直美前教練訴諸法律,要求分得她生涯獎金的20%,這位網球世界球后今天拒絕捲入這場紛爭。

法新社報導,曾在兩座大滿貫冠軍得主、現年21歲的大坂直美青少年時期幫助她的教練季恩(Christophe Jean),要求大坂直美支付她至今所賺的1000萬美元(約新台幣3.1億元)中的200萬美元。

季恩堅稱大坂直美的父親佛蘭斯華(Leonard Francois),在他2011年指導大坂直美和她的姊姊大坂麻里時,曾與他簽下合約。

儘管與大坂直美親近的消息來源強調,他們對結果不擔心,且相信此事能很快落幕,但大坂直美告訴法新社,她「不被允許說任何」與訴訟報導有關的事。

當被問到有關處理成名後的一切,和成為世界頂尖球員的困難時,大坂直美承認她仍在學習中。

她說:「關於這些我還很菜,所以現在我實在沒辦法說什麼」,她補充道:「或許再經過一點時間,我能掌控得更好。」

大坂直美表示:「大家都知道,印地安泉網賽和邁阿密網賽就像大滿貫賽事般,這讓我對贏得比賽有很強的動機。」

她提到:「去年在邁阿密網賽擊敗小威廉絲(Serena Williams)是如此美好的回憶,那是我第一次和她比賽,然後我在印地安泉奪冠,我只想讓自己挑戰她,而那就像美夢成真般。」(譯者:李晉緯/核稿:陳昱婷)1080321

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱