本網站為確保網路傳輸之安全性,將於05/23起,關閉 TLS1.0,改採用安全性更高之TLS1.2協定。建議改用較新瀏覽器瀏覽。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

許基宏靈敏守外野不無可能 多功能性爭位置

最新更新:2019/04/26 19:01
中職中信兄弟隊許基宏25日升上一軍,賽前練習卻在外野練接球,許基宏表示,教練團沒有明確說是否會讓他上場守外野,「但是試試看,多個位置、多個機會。」中央社記者謝靜雯攝 108年4月26日
中職中信兄弟隊許基宏25日升上一軍,賽前練習卻在外野練接球,許基宏表示,教練團沒有明確說是否會讓他上場守外野,「但是試試看,多個位置、多個機會。」中央社記者謝靜雯攝 108年4月26日

(中央社記者謝靜雯新北26日電)中信兄弟隊內野手許基宏25日升上一軍,賽前練習卻在外野接球,他透露,多個位置多個機會,但上次守外野是國小四年級。兄弟總教練伯納誇許基宏靈敏,至於守備位置有各種可能。

中職中信兄弟隊野手許基宏從進到職棒後多以一壘、三壘守備位置為主,從沒有守過外野,25日升上一軍,賽前練習時卻出現在外野練接球,許基宏表示,教練團沒有明確說是否會讓他上場守外野,「但是試試看,多個位置、多個機會。」

許基宏表示,上次守外野是國小四年級、守中外野,國中開始就沒有守過外野,但昨天賽前練習時嘗試在外野接球,球的判斷上沒有太大的誤差。

伯納表示,讓許基宏賽前練習練外野守備,目前看起來沒有太大的問題,以許基宏這麼大個子的球員來說,算是靈敏的球員。外野守備教練林明憲也提到,許基宏外野守備的跑位、判斷都不錯。

兄弟隊今天作客新莊棒球場與富邦悍將隊交手,許基宏先發打第6棒、守三壘,但伯納沒有把話說死,提到不會讓他守中外野,但左、右外野是可能的選項,也提到多功能性的球員,可以爭取更多機會。

許基宏剛加入球隊時,是球團相當期待的打擊好手,但近幾年一軍出賽機會不穩定,許基宏表示,「沒辦法說什麼,只能說自己沒有將實力表現出來,沒能好好把握機會」,上到一軍不會有太多其他想法,「棒球是打團體戰,希望盡一份力,幫助球隊拿下勝利。」(編輯:管中維)1080426

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱