本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

純絲錦標賽英選手拉奧奪冠 盼未來拿更多獎盃

最新更新:2019/05/27 12:15

(中央社維吉尼亞州威廉斯堡26日綜合外電報導)英格蘭高球選手拉奧(Bronte Law)今天在純絲錦標賽贏得個人首座美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)冠軍,並將這視為未來成就的起點。

法新社報導,拉奧今天前9洞手感火熱,共揮出4記博蒂,第16洞再度抓鳥,奠定勝基,最後總桿以2桿優勢在維吉尼亞州威廉斯堡(Williamsburg)拿下冠軍。

拉奧在第4輪揮出低於標準桿4桿的67桿,並以每輪都位居排頭之姿結束比賽,拉奧說:「這是我一生中最大的戰鬥。」

拉奧72洞打完以低於標準桿17桿的267總桿獲勝,成功擋下瑞典選手薩克斯卓(Madelene Sagstrom)、加拿大選手韓德森(Brooke Henderson)與日本選手畑岡奈紗的攻勢。這3人在金斯米爾度假村(Kingsmill Resort)球場,以低於標準桿15桿的269總桿成績並列第2。

今年是24歲拉奧的第3個LPGA賽季,她說,這只是她冠軍獎盃收藏的開始。

她說:「我本週參賽的唯一目的,就是讓自己變得更好,這感覺真的很好。」(譯者:侯文婷/核稿:蔡佳敏)1080527

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱