本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

選秀榜眼岳政華520萬加盟兄弟 與哥哥當隊友

最新更新:2019/07/19 12:46
中信兄弟19日宣布與本屆季中選秀第一指名岳政華(圖)簽約,以簽約金520萬元的條件加盟,將與哥哥岳東華一起在兄弟奮戰。(中信兄弟提供)中央社記者楊啟芳傳真 108年7月19日
中信兄弟19日宣布與本屆季中選秀第一指名岳政華(圖)簽約,以簽約金520萬元的條件加盟,將與哥哥岳東華一起在兄弟奮戰。(中信兄弟提供)中央社記者楊啟芳傳真 108年7月19日

(中央社記者楊啟芳台北19日電)中信兄弟今天宣布,與本屆季中選秀第一指名的岳政華簽約,以簽約金新台幣520萬元,一軍月薪8萬、二軍月薪6萬的條件加盟,將與哥哥岳東華一起在兄弟奮戰。

今年中職季中選秀狀元是被味全龍選進的劉基鴻,上星期剛加盟龍隊,簽約金590萬元,榜眼則為被兄弟選進的岳政華。

岳政華出身宜蘭,年僅18歲,來自穀保家商,為左投左打的二刀流選手,但高三後因傷勢,讓他現階段對打擊較有信心,守備位置主要是中外野,守備範圍大。

中信兄弟球團給予岳政華520萬元簽約金肯定,一軍月薪8萬元、二軍月薪6萬元,另有激勵獎金150萬。岳政華選擇92號,作為在兄弟球團的背號。

岳政華加盟兄弟後,正式與內外野兼修的哥哥岳東華當隊友,岳東華在2017年選秀也是兄弟第一指名,且當時簽約金也是520萬元。之前季中選秀時,岳政華曾說:「跟哥哥在同一隊競爭,一起加油。」

岳政華目前於U18世界盃中華隊集訓,昨天中信兄弟二軍也與U18中華隊在嘉義市立棒球場進行交流賽,岳政華擔任第3棒指定打擊,有1支安打表現。另外,第4指名的捕手張聖豪及第7指名的內野手林瑞鈞,也都有先發出賽。(編輯:張芷瑄)1080719

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱