本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

胡智為遭印地安人釋出 爭取尋找新東家

最新更新:2019/07/31 12:22

(中央社記者楊啟芳台北31日綜合報導)胡智為今天遭克里夫蘭印地安人釋出,他這個月曾被指定讓渡(DFA),之後續留球隊並降到2A,最終仍遭釋出,為本季台灣選手第2人,但美媒認為他仍有機會至其他球隊效力。

印地安人本來在這個月初將胡智為移出40人名單,進入指定轉讓程序(DFA),不過之後印地安人宣布,胡智為續留印地安人小聯盟3A的哥倫布快艇(Columbus Clippers),但隨後被降到2A。

胡智為是去年季末被坦帕灣光芒交易至印地安人,與張育成、江少慶、朱立人等當隊友。今年在3A出賽15場包含7先發,拿下1勝4敗,防禦率7.95,表現不盡理想,防禦率為旅美7年來最高;到2A之後,則是出賽3場含2先發,拿下0勝1敗,防禦率3.00。

胡智為今天遭到釋出,成為本季第2名台灣旅美選手遭釋出,上一人是曾仁和,被芝加哥小熊釋出後,現在效力於德州遊騎兵。不過美國媒體CBS SPORTS認為,因為胡智為有大聯盟經歷,仍有機會尋找新球隊,爭取繼續待在美職的機會。

胡智為從2013年開始在美國職棒發展,一開始在明尼蘇達雙城,2015年升至3A,該年季中被交易至光芒;2017及2018年都有大聯盟投球紀錄,在大聯盟共出賽11場,防禦率3.52,並於今年轉戰印地安人。(編輯:張芷瑄)1080731

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱