本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

味全龍與徐若熙尚未達共識 不排除交易可能

最新更新:2019/08/18 14:21
味全龍隊已在斗六棒球場開訓,不過還有3名新秀尚未簽下,與首輪徐若熙還沒達成簽約金共識。(中央社檔案照片)
味全龍隊已在斗六棒球場開訓,不過還有3名新秀尚未簽下,與首輪徐若熙還沒達成簽約金共識。(中央社檔案照片)

(中央社記者楊啟芳雲林18日電)味全龍隊已經在斗六棒球場開訓,不過還有3名新秀尚未簽下,與首輪徐若熙還沒達成簽約金共識,不過正縮小距離中,領隊吳德威表示,也不排除與其他球隊交換選手的可能性。

味全龍在季中選秀選進28輪、32人,目前已簽下28人,剩下4名選手,包含首輪徐若熙、第2輪李凱威、第3輪郭天信、第4輪吳俊杰,因此他們也沒有來參與開訓活動。

龍隊領隊吳德威表示,已經與吳俊杰談好,預計下星期就會加入訓練;不過和首輪的徐若熙在簽約金上還有一些差距,另外2人則是只差在小細節,每個星期都在跟選手見面,逐步縮小雙方差距中。

對於尚未簽下的3名球員,吳德威表示,不排除與其他球隊交換選手的可能性,有在跟其他領隊接觸,交換意見、多方了解,「不過這都很難說,也是有可能最後都簽下來。」

除了狀元劉基鴻簽約金590萬元之外,龍隊皆未公布其他選手簽約金,吳德威表示,會一起在8月31日後公布,因此也希望這之前能簽下所有選手。

吳德威指出,因為是第一次與球員談,很多事情都還在學習,大部分選手都會給簽約金,預算也追加過好幾次,目前花費已逼近新台幣4000萬元。(編輯:屈享平)1080818

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱