本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

企業射箭聯賽 譚雅婷打破彭家楙不敗之身

最新更新:2019/08/31 20:21
企業射箭聯賽下半季開幕戰31日由新竹愛山林迎戰台南隊,台南隊在第一點女單派出7連勝的彭家楙迎戰新竹愛山林隊譚雅婷(圖),最終由譚雅婷以6比2逆轉戰局獲勝。(中華企業射箭聯盟提供)中央社記者黃巧雯傳真 108年8月31日
企業射箭聯賽下半季開幕戰31日由新竹愛山林迎戰台南隊,台南隊在第一點女單派出7連勝的彭家楙迎戰新竹愛山林隊譚雅婷(圖),最終由譚雅婷以6比2逆轉戰局獲勝。(中華企業射箭聯盟提供)中央社記者黃巧雯傳真 108年8月31日

(中央社記者黃巧雯台北31日綜合報導)企業射箭聯賽元年下半季開幕戰,今天在台中市立棒球場點燃戰火,代表新竹愛山林隊出賽的譚雅婷,以6比2破除7連勝的台南隊彭家楙的不敗之身。

為備戰下半季,企業射箭聯賽各隊趁著季中補強,新竹愛山林隊網羅李金糖和林子翔,台中銀行補進剛從協會青年隊「畢業」的陳昭升和張容嘉。

青年隊也有新血蘇思敏加入,她是蘇思蘋的妹妹,這也是繼林昱萱、林昱辰姐弟檔後,企聯再出現手足組合。

企業射箭聯賽下半季開幕戰由新竹愛山林迎戰台南隊,台南隊在第一點女單派出7連勝的彭家楙,展現強烈搶勝的企圖心,迎戰新竹愛山林隊譚雅婷。

彭家楙第一局以27比26驚險拿下,取得2比0領先,但譚雅婷急起直追、連搶3局,最終以6比2逆轉戰局,讓彭家楙苦吞首敗,終止7連勝。

新竹愛山林隊拿下第1點後氣勢更旺,第2點男單鄧宇成和台南隊羅偉旻以5比5平手,進入加射,最終由鄧宇成以9比7獲勝,第3點混雙林詩嘉、鄧宇成以及第4點女團都以6比0搶下,第5點男團再以6比2勝出。

這也是繼4月6日由寒舍集團出戰台中銀行比賽,寒舍締造企業射箭聯賽元年的第一場「完勝」紀錄後,再有隊伍寫下「完勝」紀錄。

由於上半季比賽常輸在男團,新竹愛山林隊教練倪大智透露,季中特別補強北市大李金糖,以及花蓮體中畢業、剛升上國立體大的林子翔,他觀察今天男團平均分數有明顯提高。(編輯:張芷瑄)1080831

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族