本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

世界盃男籃賽 美國第7名坐收創隊史最差

最新更新:2019/09/14 17:56

(中央社北京14日綜合外電報導)世界盃男籃排名賽今天進行第7名之爭,美國贏得毫無懸念,終場以87比74擊敗波蘭,創隊史最差成績,告別不堪回首的世界盃旅程。

本屆世界盃美國雖以全勝戰績挺進8強,卻接連敗給法國與塞爾維亞,最後只能與波蘭爭第7名。

美國先前最糟的名次是在2002年獲得第6名,今年以第7名改寫隊史最難堪紀錄。

這場比賽美國上半場打完就取得47比30的領先,雖然在第3節波蘭曾把比數拉近至47比54只落後7分,不過NBA密爾瓦基公鹿前鋒密道頓(Khris Middleton)與猶他爵士後衛密契爾(Donovan Mitchell),分別在中距離和三分線外有斬獲,又拉開比數。

最後美國就維持領先優勢至終場,以87比74的13分差距擊敗波蘭,拿到本屆賽事的第7名,波蘭位居第8名。(譯者:曹宇帆/核稿:徐崇哲)1080914

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱