本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

遊騎兵不與黃暐傑換約 可能用小聯盟約簽回

最新更新:2019/12/03 13:52
美國職棒大聯盟德州遊騎兵隊3日決定不與黃暐傑換約,不過遊騎兵有可能與黃暐傑簽小聯盟約。(圖取自MLB網頁mlb.com)
美國職棒大聯盟德州遊騎兵隊3日決定不與黃暐傑換約,不過遊騎兵有可能與黃暐傑簽小聯盟約。(圖取自MLB網頁mlb.com)

(中央社記者楊啟芳台北3日電)大聯盟球員換約的最後期限,德州遊騎兵隊今天決定不與黃暐傑換約,目前在40人名單的僅剩林子偉及張育成,不過遊騎兵有可能與黃暐傑簽小聯盟約,並獲邀參加明年春訓。

今天為大聯盟球員換約最後一天,遊騎兵公關事務執行副總裁布雷克(John Blake)在推特上表示,遊騎兵將不與右投吉伯特(Ian Gibaut)、黃暐傑換約,兩人成為自由球員,目前遊騎兵大聯盟名單為38人。

不過大聯盟專欄作家蘇利文(T.R. Sullivan)在推特上表示,雖然黃暐傑及吉伯特變成自由球員,不過遊騎兵打算以小聯盟合約重新簽回2名選手,並邀請他們進行春訓,情況就像去年的桑遜(Adrian Sampson)。

黃暐傑自2015年開始效力亞利桑那響尾蛇隊,去年被交易到遊騎兵隊,於今年4月首度升上大聯盟,為台灣第15人登上大聯盟,總計在大聯盟出賽4場,防禦率3.18;在3A則是出賽18場,拿下1勝2敗,防禦率6.10。(編輯:張雅淨)1081203

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱