本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

唐西奇表現全面 獨行俠勝籃網避免3連敗

最新更新:2020/01/03 15:29

(中央社達拉斯2日綜合外電報導)唐西奇今天斬獲31分、13籃板、7助攻,全能表現率美國職籃NBA達拉斯獨行俠123比111擊敗布魯克林籃網,避免球隊吞下本季首次的3連敗。

唐西奇(Luka Doncic)這場比賽差3次助攻,就能拿下個人本季第10次、生涯第18次「大三元」。

他在第4節包括3記三分球在內,一共砍進15分,整場比賽包括5個三分球在內,18次出手命中9球,幫助球隊在最後6分45秒內,打出15比7攻勢,最終拿下勝利。

獨行俠的波辛吉斯(Kristaps Porzingis)右膝痠痛,哈達威(Tim Hardaway Jr.)右腿筋緊繃,兩人連兩場比賽缺陣,但獨行俠仍成功避免吞下本季首次3連敗。

塞斯.柯瑞(Seth Curry)補上傷兵缺戰少掉的火力,在三分線外的表現是完美的5投俱中,最終攻下25分。克雷貝(Maxi Kleber)前6次出手全部命中,為獨行俠挹注18分。

丁威迪(Spencer Dinwiddie)獲得籃網最高的19分,穆沙(Dzanan Musa)挹注14分。

籃網今天輸球,讓本季最長的連敗延續到第4場,近10場比賽輸掉7場,並自2019年11月22日以來,勝率首次跌破5成。

厄文(Kyrie Irving)2019年11月14日對丹佛金塊的比賽打完,因為右肩傷勢影響就未再出賽,籃網這段期間的戰績是12勝10敗。這場比賽,譚普(Garrett Temple)也因為右膝挫傷缺陣。(譯者:李晉緯/核稿:陳政一)1090103

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱