本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

SBL台銀雙洋將逞威 斬斷璞園5連勝

2020/1/9 21:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北9日電)台灣銀行洋將瓊斯今天傷癒歸隊,就攻下全場最高的25分、7籃板,搭配大洋將米歇爾也拿下22分、15籃板,兩人合力助隊以90比77擊敗桃園璞園建築,並斬斷對手的5連勝。

第17季超級籃球聯賽(SBL)今天在桃園巨蛋重燃戰火,近況超夯的桃園璞園建築則無法延續連勝腳步,第2節進攻當機僅拿14分,上半場打完就已落後對手14分,提前種下敗因。

剛獲選上週最佳球員的璞園本土射手李啟瑋,今天手感依舊熱得發燙,全場累積13投6中,包括3分球9投中4,攻下全隊最高的18分,可惜缺少隊友火力奧援,陣中唯一洋將愛德(Edvinas Seskus)雖貢獻14籃板與10助攻,無奈全場僅添得4分,璞園本季最長的連勝紀錄也被對手終止。

台銀洋將瓊斯(Matt Jones)上週因阿基里斯腱緊繃缺陣2場,今天重返火線效率奇佳,他3分球5投4中,大洋將米歇爾(Charles Mitchell)也有22分、15籃板的「雙10」演出,就連本土長人謝宗融也挹注17分,台銀火力齊揚轟垮璞園。

璞園在第4節一度追到只差6分,不過連續失誤讓他們錯失追分契機,獲得喘息的台銀則趁機甩開對手追擊,成功斬斷對手連勝。

謝宗融賽後坦言,早上教練有特別提醒,希望他在內線要打得更強勢,他也有聽進去,加上球員們彼此相互信任,他們才能打出流暢的團隊籃球。(編輯:張雅淨)1090109

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族