本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA選秀狀元威廉森傷後復出 首場正規賽戰馬刺

最新更新:2020/01/16 11:14
美國職籃NBA紐奧良鵜鶘隊因傷休養至今的威廉森,首場正規賽訂於22日出戰聖安東尼奧馬刺。(圖取自twitter.com/PelicansNBA)
美國職籃NBA紐奧良鵜鶘隊因傷休養至今的威廉森,首場正規賽訂於22日出戰聖安東尼奧馬刺。(圖取自twitter.com/PelicansNBA)

(中央社紐奧良15日綜合外電報導)美國職籃NBA選秀狀元、紐奧良鵜鶘的威廉森(Zion Williamson)因傷休養至今,他令人等待已久的首場正規賽訂於22日出戰聖安東尼奧馬刺。

路透社報導,鵜鶘總經理葛里芬(David Griffin)今天宣布這項消息,威廉森將在主場迎戰來訪的馬刺。

就在NBA本賽季展開前,威廉森右膝受傷,他在10月21日動手術修復右膝半月板撕裂傷,停賽將近3個月。

葛里芬告訴媒體:「他的情況讓我們相信,他已達到自認已準備好上場的狀況,一切正朝著好的方向發展。」

葛里芬說,威廉森不會連續上場比賽,但每場比賽不受上場幾分鐘的限制。

鵜鶘總教練詹特瑞(Alvin Gentry)表示,他還需要時間觀察威廉森長時間停賽後的體能狀況,並且思考在球場上他與哪4名球員能夠最佳配合。儘管如此,詹特瑞對威廉森很快就會回到球場仍感欣喜。

威廉森在4場季前賽命中率達到71.4%,平均每場獲得23.3分、6.5籃板。

鵜鶘本賽季至今戰績15勝26敗,明天將在主場出戰猶他爵士。(譯者:徐睿承/核稿:嚴思祺)1090116

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱