本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳柏毓木棒聯賽4戰飆27K 更會玩球看見成長

最新更新:2020/02/22 18:06
北科附工王牌投手陳柏毓22日在108學年度高中棒球聯賽(木棒組)16強賽與台東體中交手,再扛先發,儘管6.2局好投,可惜仍無法率隊搶勝。中央社記者謝靜雯攝 109年2月22日
北科附工王牌投手陳柏毓22日在108學年度高中棒球聯賽(木棒組)16強賽與台東體中交手,再扛先發,儘管6.2局好投,可惜仍無法率隊搶勝。中央社記者謝靜雯攝 109年2月22日

(中央社記者謝靜雯高雄22日電)北科附工王牌投手陳柏毓此次木棒聯賽出賽頻繁,今天第三階段與台東體中交手再扛先發,6.2局好投仍無法率隊搶勝,目前出賽累計18.2局投出27K,教練陳炳男直言看見他進步、更會玩球。

北科附工投手陳柏毓是旅外潛力股,此次高中棒球聯賽(木棒組)賽事因為團隊投手戰力吃緊,出賽場次頻繁,第一階段11日對玉里高中先發3局飆7次三振、無失分,13日對崇義高中後援2局,投出3次三振、無失分。

第二階段19日碰上玉里高中再扛先發,陳柏毓總計投7局飆出9次三振、失2分,休息2天後,今天第三階段與台東體中交手,先發用94球投6.2局,僅被敲出4支安打,投出8次三振、失1分,但球隊牛棚失守,延長賽2比3輸球。

陳柏毓目前為止木棒聯賽總計4場出賽,投18.2局飆出27次三振。教練陳炳男表示,陳柏毓本來就是三振型的投手,最近一年幾乎沒有休息,但他是聰明的孩子,知道怎麼在身體疲勞的時候,不硬催球速,善用變化球與打者周旋,「看到他成長很多、更會玩球」。

陳柏毓表示,今天教練團本來設定投5局,但明白球隊投手戰力不夠,如果提前退場,比賽後半段可能會有變數,儘管身體疲勞,但他有自己的配球想法,台東體中打者棒子黏,不會輕易受影響,還是專注將球投進想要的位置。(編輯:吳協昌)1090222

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱