本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

愛德準大三元 率璞園拉下半季2連勝

最新更新:2020/03/09 21:20

(中央社記者龍柏安台北9日電)璞園建築洋將愛德今天攻下26分、11籃板與7助攻,其中光在決勝第4節就攻下9分,率隊以83比79擊敗高雄九太,在SBL超級籃球聯賽下半季拉出2連勝。

第17季SBL超級籃球聯賽下半季賽事,今天在板橋體育館進行2場比賽,由於武漢肺炎(COVID-19,2019年冠狀病毒疾病)疫情影響,比賽採取「閉門」方式舉行。

來自立陶宛的愛德(Edvinas Seskus),今天強勢出擊,也是他繼昨天轟下24分之後,今天得分再次飆破20分大關,他開玩笑說,這樣的轉變都是因為他在農曆新年期間,和未婚妻訂婚了。

愛德強調,自己表現升級的的原因,就是球隊另一名洋將米勒(Quincy Miller)已加入球隊,新戰力也替球隊帶來更多能量,也因為新隊友幫忙吸引防守,才讓他有更多輕鬆得分的機會。

璞園總教練麥班達則坦言,愛德是一名非常不貪功的球員,這兩場愛德表現出色,一方面也是大家都把焦點與注意力放在新洋將身上,不過他仍推崇:「愛德的11個籃板幫了很大的忙。」

九太總教練劉嘉發賽後對於自家球員的表現很滿意,卻對裁判的吹判很有意見,他說:「在籃球這麼低迷的時候還這樣吹,我很難過。」

劉嘉發強調,今年打了18場比賽,他才第一次談裁判問題,「感覺起來他們像在吹一場練習賽,想吹就吹,除了尺度不一,誤判也一堆。」(編輯:李錫璋)1090309

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱