本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

SBL九太力退裕隆 終止6連敗

最新更新:2020/03/25 21:54

(中央社記者黃巧雯新北25日電)SBL高雄九太今天以85比79擊敗裕隆納智捷,終止6連敗,九太教練劉嘉發除了直呼是一場辛苦又完美的比賽外,也感謝球員,下半季終於贏下第一場比賽。

下半季苦吞6連敗的九太今天在新北市晧宇國際亞洲區籃球培訓中心與裕隆交手,裕隆前3節外線手感低迷,15投中2,直到決勝節火力才逐漸回溫。

決勝節一度取得10分領先的九太,面對裕隆洋將布拉(Sim Bhullar)帶頭反攻,九太靠著洋將賽森(Franklin Session)、于煥亞輪流挺身而出、守住領先優勢,終場以6分差,收下下半季首勝。

談到終於擺脫6連敗陰霾,教練劉嘉發形容,「這是一個非常辛苦又完美一場比賽」,他稱讚球員開賽起就做好防守、壓低失分,加上本土球員和洋將的磨合開始有好的變化,才能拿下比賽勝利。

受到武漢肺炎疫情(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)影響,九太近期輪流在3個球場進行訓練,劉嘉發指出,今天贏球也讓球員了解,「東奔西跑做訓練, 不一定太舒服日子才能把球打好」,讓球員也能體會過去球員辛苦的一面。

儘管輸球,裕隆執行教練李啟億大方稱讚對手,今天無論是贏球慾望或積極性都較裕隆好,他提到,裕隆球員此役一開始心態就不正確,此役偏向單打獨鬥,導致命中率較低。

至於裕隆陣中「男模」呂政儒今天缺陣,李啟億解釋,呂政儒因手肘、手腕發炎,預計休息3、4天,29日可望上陣。(編輯:屈享平)1090325

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱