本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

NBA迪士尼隔離園區新一輪篩檢 346球員無人確診

2020/7/21 10:47
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社奧蘭多20日綜合外電報導)美國職籃NBA今天表示,346名接受2019冠狀病毒疾病(COVID-19)篩檢的球員中,無人呈陽性反應;這些球員上週都待在設於佛州迪士尼世界那個如泡泡般的隔離園區內。

受到疫情影響,NBA自3月中起停賽至今,賽事預定7月30日於佛羅里達州奧蘭多迪士尼世界(Disney World)重啟,採不開放觀眾入場的「閉門」方式進行。NBA於13日公布,7月7日後陸續抵達隔離園區的322名球員中,有2人的檢驗結果為陽性。

未來隔離園區內若有球員檢出陽性反應,將需接受隔離,直到符合聯盟和球員工會制訂的規定。

NBA全聯盟30支球隊中,有22隊能參加復賽,爭取成為分區前8種子,以晉級季後賽。16支晉級的球隊,將在季後賽進行7戰4勝制的季後賽。

所有的賽事和練習都將在奧蘭多園區內的ESPN體育大世界園區(ESPN Wide World of Sports Complex)進行,園區內有多個飯店和球館,能讓NBA限制球員等相關人員與外界接觸。(譯者:李晉緯/核稿:劉文瑜)1090721

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族