本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

備戰全大運 呂紹全射擊模擬賽後勤練紙靶

最新更新:2020/08/05 20:06
台灣射擊好手呂紹全在參加完模擬東京奧運對抗賽後,將備戰10月底在高雄舉行的全大運,平時以電子靶訓練的他5日表示,因屆時場地為舊式靶場,後續將回歸紙靶訓練。(國訓中心提供)中央社記者黃巧雯傳真 109年8月5日
台灣射擊好手呂紹全在參加完模擬東京奧運對抗賽後,將備戰10月底在高雄舉行的全大運,平時以電子靶訓練的他5日表示,因屆時場地為舊式靶場,後續將回歸紙靶訓練。(國訓中心提供)中央社記者黃巧雯傳真 109年8月5日

(中央社記者黃巧雯桃園5日電)台灣射擊好手呂紹全在參加完模擬東京奧運對抗賽後,將備戰10月底在高雄登場的全國大專院校運動會,呂紹全今天表示,由於全大運場地屬於舊式靶場,將回歸紙靶訓練。

模擬東京奧運對抗賽今天在位於桃園的國家射擊訓練基地公西靶場舉行男、女10公尺空氣步槍決賽,呂紹全資格賽與林穎欣同樣繳出627分,並列第一,但決賽表現不如預期,僅拿下182.6分,以第5名作收。

面對模擬賽,呂紹全表示,不會特別當作一場比賽,就按照訓練課表進行,他強調,不會因為這場比賽表現不好,而否定自己練習成果。

呂紹全接下來還將參加10月底在高雄舉行的全大運,平時以電子靶訓練的他表示,因屆時場地為舊式靶場,後續將回歸紙靶訓練。

呂紹全在去年11月亞錦賽取得奧運門票,未來還能與另一名已拿下奧運入場券的射擊女將林穎欣聯手征戰奧運混雙項目,2人也將在明天10公尺空氣步槍混合團體項目合體出擊。(編輯:張芷瑄)1090805

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族