本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

綠林慈善盃高球賽次輪 安禾佑穩居龍頭

2020/8/21 18:45
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北21日電)業餘小將安禾佑今天在綠林慈善盃女子公開賽次輪,頂著強風繳出4個博蒂與4個柏忌,以平標準的72桿做收,兩回合累計以低於標準5桿的139桿,持續穩居龍頭。

總獎金新台幣270萬元的2020綠林慈善盃女子公開賽今天在老淡水球場進行第2輪賽事,由於今天颳起強風,加上旗位刁鑽,讓選手吃足苦頭,僅2名球員繳出低於標準桿的成績卡,因此即便安禾佑持平做收,仍持續拉開領先差距,目前以6桿之差坐穩領先榜之首。

安禾佑賽後坦言,今天風勢比起昨天要大得多,明明不算難處理的球,卻因風勢攪局變得棘手難處理,甚至讓她有些煩躁,她耐著性子打完18洞,能以平標準桿收場,她還算滿意。

今天賽前,安禾佑保有4桿領先,她強調,這樣的桿數並不算安全,不過她沒去管成績,也不去理會自己還領先幾桿,只專注在每一洞的打法和策略,因此明天最後一輪,她還是會用相同心態應戰。

「宜蘭球后」石澄璇今天猛抓6鳥,但也有3個柏忌和一個雙柏忌,是全場僅有兩名繳出低於標準桿的球員之一。

石澄璇坦言,雖然開球有些狀況,方向不太固定,所幸鐵桿發揮的不錯,總能把球放在洞口附近、輕鬆抓鳥,前兩輪打完,她以高於標準1桿的145桿,並列第2。(編輯:吳協昌)1090821

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族