本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台啤第3節一波流 輕取中華白晉級molten決賽

最新更新:2020/10/28 22:23

(中央社記者龍柏安台北28日電)台灣啤酒今天第3節靠著一波29比17攻勢,一口氣甩開對手糾纏,第4節一度領先達20分,終場92比76擊敗中華白,也提前取得molten台灣超級籃球挑戰賽決賽門票。

2020molten台灣超級籃球挑戰賽今晚在板橋連打3場,戰績高掛第1的台啤,今天擊敗中華白後,以7勝1負提前摘下決賽門票,也連帶將排名第2的高雄九太科技一併拉進冠軍賽。

台啤總教練周俊三賽後稱讚球員,今天團隊打得很沉穩,也很有耐心,他並提到,上半場外線遲遲沒有投開,才導致分差拉不開,下半場團隊火力復甦後,戰況才比較明朗。

而包括上個月結束的夏季籃球挑戰賽在內,台啤是唯一兩個盃賽都打進冠軍賽的球隊,今天攻下16分的李啟瑋透露,上個盃賽結束後,教練有嘗試新的內容,「這次我們一開始的目標,就是要打進決賽。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

今年和桃園璞園建築合約期滿,轉戰台啤的李啟瑋,今天躍升先發,問他先發和替補相比,他喜歡哪一個角色,他竟說:「比較起來,我還是比較喜歡當替補,因為先發要保持很專注,如果開局就輸一屁股,後面的隊友很辛苦。」

事實上,在板凳席上的李啟瑋並不是在發呆,他說,在場下他會觀察對方防守漏洞,等到上場後再迎頭痛擊,這是他已養成的習慣,因此相較於先發,替補或許更適合他。(編輯:陳仁華)1091028

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族