本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

塔克首節轟垮攻城獅 自認是P+聯盟最強後衛

2020/11/7 18:47(11/7 20:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北7日電)寶島夢想家洋將塔克今天展現超狂飆分功力,首節3分球7投6中轟下21分,率隊拉出38比19攻勢打爆對手,加上團隊3分火力齊揚,終場以122比104輕取新竹攻城獅。

台灣職業聯盟P. League+台北富邦勇士所主辦的2020富邦金盃勇士籃球邀請賽,今天在台北和平籃球館登場,首役寶島夢想家靠著雙洋將塔克(Anthony Tucker)、和杰倫楊(Jerran Young)合力攻下62分,早早底定勝果。

塔克今天3分球累計9投6中攻下24分,另有5次助攻與2抄截,賽後他自豪地表示,即便這只是熱身賽,但毋庸置疑他就是聯盟裡最強後衛,還臭屁放話:「這問題以後可以不用再問了。」

夢想家雙洋將相互輝映,本土球員表現也不遑多讓,小將陳振傑3分球4投3中繳出14分、3助攻,楊盛硯3分球3投俱中也挹注11分,團隊3分球累計40投22中,攻城獅後衛成力煥無奈地說:「我籃球打這麼久,第1次看到這種數據。」

夢想家洋教頭朱里雅斯(Kyle Julius)對於團隊火力很滿意,他表示自己的風格節奏偏快,且以外圍投射為主,「台灣有很多很好的鋒線球員,非常適合我的球風。」

攻城獅總教練林冠綸賽後表示:「很感謝對手用最大的力氣和我們打,給我們很好的學習機會。」他並表示,夢想家兩名洋將加入後,帶來新的火花,「這讓我更期待,我們的洋將到來。」(編輯:陳政偉)1091107

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92