本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

P+聯盟成力煥飆26分 攻城獅熱身賽勝領航猿

最新更新:2020/11/22 20:07

(中央社記者龍柏安台北22日電)「新竹球王」成力煥今天攻下全場最高的26分,搭配高國豪繳出16分、9籃板與9助攻,新竹攻城獅在P+聯盟熱身賽以96比87擊敗桃園領航猿。

台灣職業籃球新聯盟P.League+官辦熱身賽今天在台中台灣體育運動大學體育館進行最後一天賽事,攻城獅與領航猿雙雙以純本土陣容應戰,攻城獅靠著第2節一波30比21的攻勢拉開差距,終場以9分之差收下勝利。

攻城獅昨天慘敗台北富邦勇士36分,總教練林冠綸賽前特別告誡自家球員,謹記前一役太多單打獨鬥的缺失,盼此役球員多傳導、多分享球,球員也有做到,上半場攻城獅就送出14次團隊助攻,並帶著雙位數領先進入下半場。

成力煥今天手感熱得發燙,全場累計14投9中,包括三分球5投中4,另有5罰4中,攻下全場最高的26分、外帶7籃板。

成力煥坦言,自己的空檔都是隊友幫忙創造出來的,他也相信只要球季開打後,所有人只要各司其職,他們就有機會贏球。

至於領航猿方面,此役打滿全場48分鐘的林耀宗,繳出23分、17籃板「雙十」成績單,陳冠全則有17分、9籃板,施晉堯拿下14分、5助攻與3籃板。

稍晚富邦勇士靠著「土洋」聯手,烏克蘭籍洋將塞瑟夫(Ihor Zaytsev)攻下最高的28分、11籃板,「噴射機」張宗憲也有26分進帳,「野獸」林志傑拿下18分,終場以118比83大勝台新夢想家。(編輯:張雅淨)1091122

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族