本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

台豐公開賽洪健堯持續獨走 領先追兵葉昱辰3桿

2020/12/12 18:44
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北12日電)台灣職業高球好手洪健堯今天火力稍退,在2020台豐公開賽第3輪繳出低於標準1桿的71桿,總計以低於標準14桿的202桿,暫時領先追兵葉昱辰3桿。

總獎金新台幣480萬元的2020台豐公開賽今天在彰化台豐高爾夫球場進行第3回合,洪健堯今天打下2鳥、1柏忌,繳出3輪以來最多的71桿,所幸對手也陷入亂流,反倒讓他從2桿領先擴大至3桿。

台豐球場今天艷陽高照,不過因昨晚有一場大雨,果嶺速度仍與前兩回合差不多,但旗位相對刁鑽,也大大增加球員進攻難度。

前兩回合都處於單獨領先的洪健堯,自認今天開球與鐵桿狀況依舊維持的不錯,雖然只是第3回合,不過從領先組出發的他已感受到壓力。

壓力籠罩加上推桿手感有些不順,全場共用31推,洪健堯選擇穩紮穩打,他說:「今天旗位比前兩天更刁鑽一些,雖然都有抓鳥機會,不過推桿不太給力,錯失不少鳥推,因此今天的博蒂不多,就穩穩打,表現普通。」

暫居第2的葉昱辰今天後9洞遭遇亂流,木桿與鐵桿都歪,全場打下3鳥,另有1個柏忌與1個雙柏忌,繳出持平的72桿。

葉昱辰認為,今天自己表現雖不盡理想,不過他相信利空出盡,明天必會反彈,「只要沒有太大失誤,注意開球與果嶺的成功率,鐵桿好的話仍然會積極進攻追趕。」(編輯:吳協昌)1091212

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91