本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

PLG攻城獅26日主場接力 球團催票盼塞爆獅子窩

2020/12/22 17:41
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北22日電)P. LEAGUE+ 聯盟上週在彰化縣立體育館盛大開幕,本週將由新竹街口攻城獅接力,球團今天公布週末(26、27日)門票預購達6成,並邀請球迷到新竹衝一波看球也拿好禮。

P. LEAGUE+ 聯盟(PLG)賽季上週在福爾摩沙台新夢想家主場揭開序幕,首日湧進5881名球迷進場觀賽,兩天下來平均票房達到4785人,以滿場6066人的彰化縣立體育館來說,上座率逼近8成。

本週戰線將移師竹北體育館,攻城獅也首度開放預購球迷觀看球隊練球,凡持有主場票券球迷,可於25日下午5時前往球場2樓觀眾席,提前一睹3名洋將風采。

當天練球結束後,具NBA資歷的洋將塔壁(Hasheem Thabeet)將在晚間6時南門2樓舉行球迷互動會,球團也歡迎「獅紫軍」搶先進場體驗耶誕大戰氛圍。

至於26日下午5時,攻城獅將在自家首度迎戰來訪的桃園領航猿,這也是攻城獅本季首秀,由於恰逢耶誕節,球團將南門外廣場打造成耶誕光廊,盼能成為新竹打卡新景點。

此外,球團也替球迷準備了貼心小禮物,只要球迷穿著紫色服裝進場,26日就可獲得應援頭像手舉牌,27 日則有「來跟我風」折扇,球團還備有球星代言商品,甚至當地農特產的橘子,象徵為隊史首戰討吉利取得開門紅。

為配合政府秋冬防疫專案,進場民眾須戴口罩,球團還特別準備客製化限量口罩1000個,球迷入場前得登記防疫實名制表單。(編輯:張芷瑄)1091222

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀