本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

吉力吉撈.鞏冠先跟味全訓練 鬆口投入中職選秀

2020/12/26 13:19(12/26 14:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯彰化26日電)具旅美資歷的捕手吉力吉撈.鞏冠(朱立人)季後成為自由球員,他今天出席棒球訓練營時鬆口,明年將投入中職選秀,並會先以自行培訓球員身分跟著味全龍隊一起訓練。

吉力吉撈.鞏冠2012年加盟美職印地安人隊,美職生涯最高層級為小聯盟3A,今年季後成為自由球員。

吉力吉撈.鞏冠今天出席「Be Heroes棒球訓練營」,帶著小球員們做暖身操,獲得不錯的迴響,也跟著樂天桃猿隊林立一起指導球員打擊,吉力吉撈.鞏冠笑說,在美國怎麼做就帶著小朋友一起,用比較活潑的方式引導他們。

吉力吉撈.鞏冠透露,因為今年整年都空白,又碰上武漢肺炎疫情,回台後有跟經紀公司和家人做很多的討論,討論出來的方向就是明年應該會投入中職選秀。

吉力吉撈.鞏冠表示,目前的規劃是明年開始以自行培訓球員合約加入味全龍隊訓練,味全龍隊總教練葉君璋過去在印地安人體系時,曾經帶過自己1、2年,彼此熟悉,也比較敢直接給意見,「跟著前輩一起訓練,討論還有哪邊可以加強。」(編輯:李錫璋)1091226

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81