本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

納飛猛不聘用 悍將物色新洋將投野手不設限

最新更新:2021/02/23 16:16
中華職棒23日召開領隊會議,會後由會長蔡其昌(右3)宣布,聯盟採最高標準、不同意富邦悍將洋砲納飛猛登錄;悍將領隊蔡承儒(右)也就球團蒐集到納飛猛的相關資料對外解釋,並發表聲明指納飛猛雖無前科事實,但其行為具爭議性,尊重聯盟決議、決定不予聘用。中央社記者謝靜雯攝  110年2月23日
中華職棒23日召開領隊會議,會後由會長蔡其昌(右3)宣布,聯盟採最高標準、不同意富邦悍將洋砲納飛猛登錄;悍將領隊蔡承儒(右)也就球團蒐集到納飛猛的相關資料對外解釋,並發表聲明指納飛猛雖無前科事實,但其行為具爭議性,尊重聯盟決議、決定不予聘用。中央社記者謝靜雯攝 110年2月23日

(中央社記者謝靜雯台北23日電)富邦悍將隊原本欲簽洋砲納飛猛,但因納飛猛有不少爭議事件,聯盟採最高標準、決議不讓納飛猛登錄;悍將領隊蔡承儒說,開季以已抵台的4洋將為主,物色新洋將投、野手沒有設限。

中職富邦悍將隊21日宣布,原定來台的投手納恩斯(Hector Noesi),因自主練習時受傷無法來台解約,球團與33歲的多明尼加籍洋砲納飛猛(Yamaico Navarro)簽約,擁有美日韓職棒經驗。

納飛猛場外有不少「紀錄」,2012年效力美職小聯盟時期酒測超標,2016年加盟日職羅德隊後,曾在日本國內線機場被查出行李中有子彈,遭日職處以罰金並且禁賽,2018年又因為非法持有改造槍被捕。

中職今天召開領隊會議,會後由會長蔡其昌宣布,聯盟採最高標準、不同意悍將洋砲納飛猛登錄;蔡承儒也就球團蒐集到納飛猛的相關資料對外解釋,並發表聲明表示,納飛猛雖無前科事實,但其行為具有爭議性,尊重聯盟決議、決定不予聘用。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

蔡承儒說,現階段新球季洋投備戰,索沙和羅力已經隨隊訓練,索沙已有在熱身賽中登板,邦威和傑斯已經結束居家檢疫,目前在7天自主健康管理階段,傑斯之前有在冬季聯盟出賽,相信調整狀況應該會快一點。

蔡承儒表示,現階段開季洋投以索沙、羅力、邦威、傑斯為主,另外還有育成洋投優瑪,球隊會持續物色洋將,至於要找洋投還是洋砲,球團沒有設限。(編輯:張芷瑄)1100223

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族