本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王維中14日復出苦笑等有點久 盼回先發輪值

最新更新:2021/04/11 16:14
中職味全龍隊本土投手王維中(圖)10日傷後首度面對打者,擔任實戰打擊練習投手,王維中自評狀況都在計畫內,主要差實戰感覺,希望之後還是能回先發輪值。中央社記者謝靜雯攝 110年4月11日
中職味全龍隊本土投手王維中(圖)10日傷後首度面對打者,擔任實戰打擊練習投手,王維中自評狀況都在計畫內,主要差實戰感覺,希望之後還是能回先發輪值。中央社記者謝靜雯攝 110年4月11日

(中央社記者謝靜雯新北11日電)中職味全龍隊本土投手王維中昨天傷後首度面對打者,擔任實戰打擊練習投手,王維中自評狀況都在計畫內,主要差實戰感覺,也笑說等歸隊實戰等很久了,希望之後還是能回先發輪值。

味全龍隊投手王維中3月14日中職一軍首度先發出賽後,手腕出現傷勢,休了將近1個月,昨天實戰投打練習擔任投手,球速有超過140公里,投約25至30顆,有被林旺衛敲出安打。

王維中表示,復健進度都在球隊的規劃中,現在已經不會有疼痛的感覺,雖然相隔許久沒有面對打者投球,但是感覺沒有差太多,主要還是實戰感覺比較重要,實戰要面對的張力比較大。

王維中苦笑說,希望自己復出不要再太亢奮,導致用力過度,「沒想到這次要休這麼久」;至於歸隊後教練團規劃,14日中繼出發,初期出賽約投1局、25球左右。

王維中表示,之前旅外先發、中繼角色都有碰過,兩種角色都不陌生,但中繼每場比賽要視戰況隨時準備,還是比較喜歡先發投手準備的方式。

王維中提到,從中繼出發、慢慢拉長投球局數,也有跟教練團反應,希望今年球季結束前就可以回到先發輪值角色。(編輯:張雅淨)1100411

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀