本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

大谷翔平貢獻3安3打點 天使10比3勝皇家

最新更新:2021/04/13 15:53

(中央社堪薩斯市12日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使今天在日籍球星大谷翔平貢獻3支安打、3分打點,及楚勞特揮出一發兩分砲的聯手帶領下,以10比3擊敗堪薩斯市皇家。

天使今天5局打完以4比0領先,但他們獲得的4分都不是隊上球員打回的打點。天使在2局上獲得的兩分都靠對手失誤拿下,3局上是壘上跑者藉大谷翔平的雙殺打而回到本壘得分,5局上的得分同樣是因為對方失誤獲得。

前5局打完0比4落後的地主皇家在6局下反撲,靠著培瑞斯(Salvador Perez)、索萊爾(Jorge Soler)的安打接連拿下3分,將落後縮小到剩下1分差距。培瑞斯今天4打數4安打,締造生涯1000安的里程碑。

剩下1分領先的天使在7局上立即給予回應,大谷翔平在兩人出局的情況下打出二壘安打,讓天使要到2分,隨後大谷翔平也在對方投手暴投的機會下,為天使再跑回1分。

9局上大谷翔平再揮出帶有打點的二壘安打,隊友楚勞特(Mike Trout)又補上一支兩分砲,讓天使終場以7分之差踢館成功。

天使打線今天以5打數3安打、3打點的大谷翔平表現最佳。

天使投手柯布(Alex Cobb)今天先發5.2局,被擊出4支安打,丟掉3分都是自責分,並送出10次三振、1次保送,最終拿下勝投。

皇家先發投手辛格(Brady Singer)今天投5局被擊出7支安打,送出6次三振、沒有保送,丟掉4分中僅1 分是自責分,無奈吞下敗投。(譯者:李晉緯/核稿:陳彥鈞)1100413

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀