本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

達比修有最速達成聯盟1500K 教士6比2勝道奇

2021/6/22 15:44
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社聖地牙哥21日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB日籍投手達比修有今晚先發6局飆11K奪勝投,並締造聯盟最快達成三振打者1500人次的紀錄,最後助球隊聖地牙哥教士在主場6比2擊敗洛杉磯道奇。

路透社報導,這位日籍強投晚間面對道奇打者蘇薩(Steven Souza Jr.)投出這場比賽他個人的第11個三振而達到1500次,累計生涯出賽197場並主投1216又1/3 局,就締造了聯盟最速達成1500K的新猷。

達比修有首局上1出局投出先發6局的唯一四壞保送後,直到3局上被貝茲(Mookie Betts)擊出陽春全壘打,期間連續三振打者共7人次,最後是以被敲2安只掉1分的優質投球內容奪勝投,目前個人戰績7勝2負,本季個人對決前東家道奇的戰績提升為2勝1負。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

不僅達比修有對於教士今晚的主場勝貢獻卓著,隊友馬查多(Manny Machado)與克朗尼沃斯(Jake Cronenworth)分別開轟並各自進帳3打點,也就是教士團隊獲得的6分都是兩人包辦,堪稱致勝功臣,而贏得近期5連勝的教士,本季對戰道奇的戰績目前以5勝3負占上風。

同屬國聯西區的兩支勁旅今晚交手擠滿4萬2220名球迷觀戰,雖然道奇吞敗,仍以44勝28負的戰績在國聯西區5隊中暫居第2,教士43勝32負居第3。(譯者:曹宇帆)1100622

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族